Review Harga Canon Powershot G7X Mark II Canggih Banget Jernih

Memasuki angkatan keduanya, Canon Powershot G7 X, yang adalah salah satu kamera kantong bermutu dari Canon muncul kian menjanjikan. lantaran, enggak cuma memajukan karakteristik hebat Canon Powershot G7 X Mark II pula memintakan perolehan gambar serta video yang lebih bagus berkah sederetan teknologi serta karakteristik anyar yang diusungnya.

canon powershot g7x mark ii

Konsep imbuh ergonomis
Pembaruan pertama yang dijalani oleh Canon di Canon Powershot G7 X Mark II ialah mengganti bungkusan desainnya. Canon Powershot G7 X Mark II ada dengan bentuk tubuh logam yang kerasa amat kokoh. Desainnya seorang diri kelihatan amat berlainan dengan angkatan lawasnya. walaupun sedemikian itu dimensinya yang pendek konsisten dipertahankan. dengan begitu kamu enggak bakal repot membawanya serta amat sempurna dibawa selaku kawan liburan.

Adanya tambahan grip di bodinya enggak dimungkiri jadi angka imbuh dari G7 X Mark II. berkah grip itu kamera ini jadi kian enak ketika digenggam tangan. kita juga merasa grip ini amat menolong terpenting di skrip gambar dengan satu tangan, ataupun membiarkan vlogging.

Layar maksimum buat selfie serta vlogging
Sebelum membahas kawasan lensa, ayo anda telusuri lebih jauh bagian layar dari Canon Powershot G7 X Mark II. Kamera ini ada dengan layar jamah berdimensi 3 dim yang dapat dilipat kedengan 180° ataupun kebawah 45°. Respon layarnya dengan jemari pula amat bagus alhasil amat memudahkan ketika menentukan alternatif menu harmonisasi tanpa mesti repot menekan tombol-tombol yang terdapat di bodinya.

Layarnya ini ditemani 5 kenop dengan satu cincin pusing serta D-pad buat pelayaran. Kelima kenop punyanya berdimensi cukup besar serta enak buat ditekan. Sementara di komponen dengannya ada kenop on atau off, kenop shutter komplit dengan dongkel zoom serta knop buat menata bangun eksposur. setelah itu di sisi kanan dapat ditemui satu buah kenop buat mengaktifkan WiFi.

Di G7X Mark II kamu pula enggak bakal mendapatkan jendela membega elektronik. Absennya slot hot-shoe kian mempertegas kamu enggak bakal dapat memasang modul aksesori sperti flash, mic, ataupun jendela membega elektronik di kamera ini. walaupun sedemikian itu, Canon konsisten menggenapinya dengan flash dalam yang cukup akseptabel dipakai gambar di hal redup.

Lensa sempurna buat beraneka ragam keinginan, komplit dengan cincin kontrol
Di komponen wajah Canon Powershot G7 X II dipersenjatai lensa ceruk luas 24mm. lensa ini ada dengan bukaan diafragma lensa f atau 1. 8-2. 8 yang amat mensupport ketika dipakai gambar di hal kecil binar ataupun mau gambar dengan akibat bokeh blur dibelakang obyek.

Tidak cuma itu, lensa itu pula dapat melakukan zoom dengan daya zoom optical 4. 2x yang mendatangkannya sebanding dengan lensa (24-100mm di kamera 35mm). dengan sedemikian itu G7X Mark II dapat dipercaya buat beraneka ragam keadaan pemotretan dari landscape sampai portrait di beraneka ragam hal iluminasi.

Bagian lensanya juga dicukupi dengan tambahan satu buah cincin pusing. berkah cincin itu kamu dapat melakukan harmonisasi fokus dengan cara buku petunjuk ataupun memakainya buat menentukan alternatif harmonisasi kamera dengan lebih lekas serta gampang. buat menentukan alternatif mana yang mau dipakai dapat dengan satu buah dongkel pemilih yang sudah ada.